玉龙雪山景区走进2019中国国际美高梅真人交易会!

2019-11-15 17:43 来源:玉龙雪山景区 作者:和鑫莉    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:2019中国国际美高梅真人交易会(简称“旅交会”)在云南昆明滇池国际会展中心盛大开幕,吸引了75个国家和地区参展。

2019年11月15日,由国家文化和美高梅真人部、中国民用航空局、云南省人民政府主办的2019中国国际美高梅真人交易会(简称“旅交会”)在云南昆明滇池国际会展中心盛大开幕,吸引了75个国家和地区参展。

本届旅交会主馆设有国内文化和美高梅真人厅(局)展区、国内美高梅真人企业展区、全域美高梅真人展区、文化展区、红色美高梅真人展区、度假休闲展区、海外美高梅真人展区和美高梅真人商品展区等八大展区,展区面积达9万平方米,展位总数3866个。

借助国际展会平台,位于主题形象馆的丽江馆全面展现了丽江在文旅融合、智慧美高梅真人、康养旅居等方面的成果,充分展示丽江丰富的美高梅真人资源和“柔软时光  休闲丽江”的美高梅真人整体形象。

本届旅交会丽江馆涉及美高梅真人景区、高端酒店、特色民居、非遗项目、文创商品、农特产品、科技公司等,为历届国际旅交会丽江市参展人数最多、展位面积最大的一次展会。

据了解,此次丽江展区面积达432平米,共设置45个展位,1个公共舞台,其中玉龙雪山景区占8个展位。

丽江玉龙雪山美高梅真人景区作为丽江美高梅真人的地标景点,精心制作了设计精美、内容丰富的中英文介绍、视频宣传资料,画册,文创产品,为参展商发放小礼品,向国内外客商展示了丰富的美高梅真人资源和产品,成为了此次旅交会上的一大亮点,同时也扩大了玉龙雪山景区品牌形象的宣传。

据丽江玉龙雪山省级美高梅真人开发区管理委员会党组成员、副主任周之新介绍,玉龙雪山管委会对此次旅交会高度重视,由玉龙雪山省级美高梅真人开发区党工委书记、管委会党组书记、主任杨俊星带队,组织了玉龙雪山景区投资管理有限公司、玉龙美高梅真人股份有限公司、天意集、玉龙雪山高尔夫国际俱乐部有限公司等景区成员单位30余人参加此次旅交会,目的是在云南美高梅真人市场转型升级的背景下,通过美高梅真人产品的推荐,扩大玉龙雪山的影响力;同时,通过交流学习,为打造玉龙雪山“安全、生态、智慧、魅力”景区,以景区更好的形象面向全国、面向世界。

现场,玉龙雪山景区工作人员身着纳西服装,为前往咨询了解的参展商和市民朋友热情讲解,并发放和推荐精美的宣传画册、特色的美高梅真人线路等资料。另外,来自玉水寨景区的东巴法师和华强在现场为众多参展商书写东巴象形文字,送上最真挚的祝福,现场人潮涌动。

随时关注时政,美高梅真人信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright LiJiang.Cn All Rights Reserved.