丽江市宁蒗县委主题教育工作推进会召开

2019-11-19 10:34 来源:宁蒗宣传 作者:杨聪    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月4日, 中共宁蒗县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在宁蒗剧院召开。

11月4日, 中共宁蒗县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在宁蒗剧院召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、市委主题教育推进会要求,对下一步工作进行安排部署。市委常委、县委书记杨承新出席会议并讲话。县委常委、县委组织部部长贺天硕主持会议。

杨承新指出,要聚焦主题主线,推进中央和省、市委的部署要求落地生根。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义、实践要求。要准确把握中央和省委、市委的新部署新要求。坚决拥护党中央和十届省委八次全会决定。要以秦光荣案为镜鉴,究其源、挖其根、析其理,坚决从政治、思想、组织、作风、纪律等方面清流毒、除影响,以案为例、以案促改,坚决肃清秦光荣等流毒影响。出重拳、再发力,坚决正风肃纪,查处违纪违法行为,持续整顿软弱涣散党组织,为宁蒗实现高质量跨越式发展、推进新时代中国特色社会主义宁蒗新实践营造风清气正的政治生态和干事创业的优良环境。

杨承新要求,要聚焦存在问题,推进主题教育高标准高质量开展。各级各部门要高度重视,充分认识主题教育任务的艰巨性、推进的复杂性,采取有力措施,突出抓好问题整改,确保主题教育有力、有序、高质量推进。要聚力关键措施,推进主题教育取得实实在在成效。一是要加强分类指导。突出针对性,抓好薄弱点,注重示范性。二是要力戒形式主义、官僚主义。要防止学习教育“偏而浅”,防止调查研究“大而空”,防止检视问题“浮而虚”,防止整改落实“小而散”。三是要坚持开门搞教育。要真正让群众参与进来、反映实情、监督评判。四是要聚焦解决实际问题。要聚焦责任落实,推动主题教育和各项工作两促进。抓好组织领导,压力传达到位。突出学用结合,工作落实到位。要坚持高标准、创一流,全面完成年度各项目标任务。

杨承新强调,在主题教育结束前,领导班子要召开一次高质量的美高梅游戏民主生活会,深化运用学习调研成果,针对检视反思的问题,联系整改落实情况,开展批评与自我批评,达到红脸出汗、排毒治病的效果,以钉钉子精神抓好整改,确保主题教育取得实实在在的成效,并以主题教育的高质量、新成效,凝聚起推动宁蒗高质量跨越发展的强大力量,不断开创全县各项工作新局面。

市委第五巡回指导组成员,沙文华、杨祖福、邰先菊、马成、马新文、吴永祥、李联鸿、谢福智等县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长及其他在职处级领导;县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体、企事业单位实职副科以上干部;省、市驻宁单位主要负责人;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、纪委书记、组织委员参加会议。

随时关注时政,美高梅真人信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright LiJiang.Cn All Rights Reserved.